No se han encontrado resultados para “sangre

Ajustes contraste y color

1
2
3
4
5
6

Tamaño de letra

1
2
3

Espaciado entre letras

1
2
3
accessibility-ribbon-icon.svg

Accesibilidad

Recomendaciones de Nutrición en Pacientes Oncológicos

Ningún alimento o dieta puede prevenir o causar cáncer, pero las decisiones dietéticas de una persona pueden marcar una diferencia en su riesgo de desarrollar cáncer o en su bienestar general mientras vive con la afección. 

En esta infografía, encontrarás cuáles alimentos son recomendables para que tengas una dieta saludable, y también pueden ayudar a prevenir el desarrollo o progresión del cáncer.

 

Los efectos del tratamiento del cáncer y la alimentación

¿Qué efectos asociados a la alimentación se pueden observar durante un tratamiento de cáncer?

Los efectos secundarios del tratamiento del cáncer pueden causar problemas de alimentación.

Consejos para poder sobrellevarlos.

M-ES-00005778

M-ES-00005778

¿Qué es el Cáncer de Pulmón?

El cáncer de pulmón es una de las enfermedades más graves y uno de los tipos de cáncer más frecuente en el ser humano.

Artículos relacionados

A continuación dejamos listados una serie de artículos relacionados con el Cáncer de Pulmón que pueden ser de tu interés:

04 Sep 2022

Día Mundial de la Salud Sexual

08 Sep 2022

Día Mundial de la Fisioterapia

15 Sep 2022

Día Mundial del Linfoma

17 Sep 2022

Día Mundial de la Seguridad del Paciente

Próximos eventos